Friday, December 27, 2013

Budín de Pan Hawaiano con Coco y Piña

La piña es una de las frutas favoritas de Aganju y de Oggun, con esta ofrenda se puede decir que vas a complacer no a uno pero a dos gigantes de la Osha .. Mmm, una receta deliciosa que va a agradar a estos gran santos .. ¡Oggun Kobú Kobú, Aguanilé! ¡Maferefun Baba Oggun!



~ Ingredientes ~
  • 1 paquete de doce panecillos de piña*
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche de coco
  • 2/3 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de sabor a ron
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de cascara de limón
  • 3 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 1 taza de piña picada en pequeños trozos


~ Procedimiento ~
  • Pele la piña, sáquele el centro y córtela en pedazos pequeños. Necesitará una taza. Colóquela en un recipiente grande y añada la azúcar, canela, nuez moscada, mantequilla derretida, leche de coco y huevos. Desbarate los panecillos en pedazos con sus manos. Mezcle a mano pero solo lo suficiente para incorporar los ingredientes y no más. Vierta la mezcla en un molde para suflé que haya sido engrasado con mantequilla derretida (uso otras dos cucharaditas de mantequilla). La cáscara de limón se usa para darle un gusto adicional al echársela por encima ante de hornear por entre 50 y 60 minutos a 350°F (recuerde pre-calentar el horno).
  • Esta receta es relativamente fácil y los resultados son deliciosos. Puedes añadir nueces macadamia picaditas antes de hornear el pudin para textura adicional. Si quieres hacer de esta ofrenda una especial, prepara un sirope sencillo (cantidades iguales de azúcar y agua cocidas hasta que espesen) con ron y servido caliente sobre el budín.


1 comment:

  1. This recipe I wrote and posted on the blog The Mystic Cup, it was taken, including my photo and my very own comments without asking permission. This is not only wrong, it is unethical. Take this down from your blog. If you have a question, email me at omimelli@gmail.com

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