~ Ingredientes ~
- 4 huevos
- 120 ml. de ron
- 120 ml. de leche
- 115 ml. de Aceite de Oliva
- 1 cucharada de vainilla
- 350 gr. de azúcar
- 30 gr. de leche en polvo
- 25 gr. de Maizena
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 110 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 60 ml. de agua
- 120 ml. de ron
~ Procedimiento ~
- En un reciente batimos bien los huevos con el resto de los líquidos: el ron, la leche, el aceite y la vainilla.
- Lo incorporamos a otro recipiente, en el que previamente habremos mezclado los secos: la harina, la Maizena, la sal, la leche en polvo, el azúcar y la levadura.
- Mezclamos todo bien y llevamos a un molde previamente engrasado y al horno precalentado a 160º aproximadamente 1 hora, o hasta que veamos que esté hecho.
- Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar y luego a que enfríe completamente sobre una rejilla.
- Cuando el bizcocho esté completamente frío, podemos remojarlo.
- Pondremos en un cazo el agua junto con la mantequilla y el azúcar y dejamos al fuego que hierva unos 5 minutos. Retiramos del fuego e incorporamos el Ron.
- Pinchamos con ayuda de un palillo el bizcocho por todos los lados y vamos vertiéndolo sobre el hasta terminar todo al "almíbar"
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