~ Ingredientes ~
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de azúcar
- 4 pedacitos de canela en rama
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/2 libra de pan
- 1 1/4 tazas de leche
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 3 claras de huevo
- canela molida a gusto
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de vino seco
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de vino seco
~ Instrucciones ~
- Mezcle el azúcar con el agua.
- Añada la canela en rama y el vinagre.
- Poga todo en una cazuela llana al fuego.
- Mientras se cocina el almíbar, corte el pan en rebanadas de, aproximadamente, 2 centímetros.
- Mexcle la leche con la canela, la sal, el azúca, 1 yema de huevo, el vino seco y la vainilla. Remoje las rebanadas de pan en esa mezcla.
- Cuando el almíbar empiece a coger el punto y se pegue ligeramente a los dedos, bata las claras con las 2 yemas de huevo restantes. Pase los pedazos de pan por el batido de huevo y "fríalos" en el almíbar durante 2 mintos por cada lado.
- Cuando termine de "freir" las torrejas, añádale 1 cucharada de vino seco al almíbar que queda en la cazuela.
- Polvoree las torrejas con canela y cúbralas con el resto del almibar colada.
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